inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Shop nur für Händler
B2B Shop nur für gewerbliche Abnehmer
- Artikel-Nr.: 026WIL7103
- Herstellernummer: G020004
- EAN 8032841270412
Kohl Gourmet | Bergapfelsaft Rouge
Der naturreine Kohl Gourmet Bergapfelsaft Rouge ist ein roter Direktsaft aus der Apfelsorte Weirouge. Der recht säurebetonte Bergapfelsaft hat ein fruchtiges Bukett von Kirsche, roter Johannisbeere und Rhabarber. Kräftig im Geschmack und in der Farbe, denn er heißt nicht nur Rouge er ist es auch.
Der Gourmet Bergapfelsaft Rouge, aus handgepflückten, reifen Äpfeln gepresst, passt gut als Aperitif, zu Antipasti von Fisch und Fleisch oder zu asiatischen Gerichten. Es mag leichte Speisen, würzig, salzig, sauer aber lieber nicht scharf oder süß. Wir empfehlen den Kohl Bergapfelsaft Rouge in ein Stielglas einzuschenken, damit sich, wie beim Wein die Aromen bestens entfalten können, dies gelingt ihm am besten bei einer Trinktemperatur von kühlen 8 - 12°.
Gourmet Apfelsaft | in der kleine Gastroflasche
Thomas Kohl bietet seine wunderbaren, einzigartig guten Gourmet Bergapfelsäfte auch in der kleinen 200ml Flasche an. Das ist praktisch, wenn daheim jeder seine eigene Lieblingssorte hat und man keine großen Flaschen öffnen möchte, aber es ist auch die Möglichkeit für Gastronomen sich mit der besonderen Qualität der Kohl Apfelsäfte von Mitbewerbern abzusetzen. Stellen Sie Ihren Gästen den Kohl Bergapfelsaft als eleganten Speisenbegleiter vor. Denn Genuss geht auch ohne Alkohol. So wünschen sind immer mehr Gäste alkoholfreie Alternativen, die ein Menü perfekt begleiten. Die Bergapfelsäfte von Thomas Kohl bieten ein breites Spektrum an Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus. Gepackt sind die kleinen Flaschen zu 24 Stück. Bei uns können Sie diese Kartons jedoch beliebig mischen.
Rouge | durch und durch rot
Der Weirouge ist ein Kulturapfel, identisch mit der 1915 gezüchteten Sorte Roter Mond. Diese sehr robuste Apfelsorte zeichnet sich dadurch aus, daß nicht nur die Schale leuchtend rot ist, sondern auch ihr Fruchtfleisch ist durch und durch rot. Ausgelöst wird die rote Färbung durch den hohen Gehalt an Anthocyanen, die sich auch in anderen roten Früchten oder Beeren finden. Es ist so viele, daß der Apfel selbst, wenn er aufgeschnitten ist, sich nicht braun verfärbt, sondern seine schöne rote Farbe beibehält und auch seine schönen Blüten sind strahlen rot. Zum Glück ist der Weirouge als Tafelapfel aufgrund seiner hohen Säure und geringen Süße ungeeignet, denn so kann Thomas Kohl aus dieser besonderen Sorte diesen total beliebten Bergapfelsaft keltern.
Brennwert kj | 196,00 kj | Brennwert kcal | 47,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 11,00 g | davon Zucker | 10,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,06 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Pfand